Raccourcis : Contenu - rubriques - sous rubriques
FR

Piste:

Wiki: Plan du site - Derniers changements - Back link

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
fr:erreurs-1.1 [2010/05/28 14:13]
foxmask
fr:erreurs-1.1 [2012/04/14 21:06]
laurent
Ligne 17: Ligne 17:
 ===== Erreurs liées aux Selecteurs ===== ===== Erreurs liées aux Selecteurs =====
  
-Cette section liste les erreurs liées aux erreurs d'​utilisation des [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​selecteurs|sélecteurs]]+Cette section liste les erreurs liées aux erreurs d'​utilisation des [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​selecteurs|sélecteurs]]
 Elle donnera le message d'​erreur suivi de quand ce message survient et de la résolution du problème. Elle donnera le message d'​erreur suivi de quand ce message survient et de la résolution du problème.
  
Ligne 23: Ligne 23:
 ====(10)Syntax du sélecteur "​%s"​ invalide (type=%s)==== ====(10)Syntax du sélecteur "​%s"​ invalide (type=%s)====
   * Quand : le selecteur n'est pas correctement "​orthographié"​   * Quand : le selecteur n'est pas correctement "​orthographié"​
-  * Solution :  [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​selecteurs#​definir-un-selecteur-d-un-type-precis|Définir un selecteur]] valide, comme +  * Solution :  [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​selecteurs#​definir-un-selecteur-d-un-type-precis|Définir un selecteur]] valide, comme 
 @@"​type:​unModule~uneRessource"​@@ @@"​type:​unModule~uneRessource"​@@
  
Ligne 78: Ligne 78:
 ==== (30)Le moteur d'url %s est introuvable ==== ==== (30)Le moteur d'url %s est introuvable ====
   * Quand : le nom du moteur d'url indiqué dans la configuration de votre application n'​existe pas   * Quand : le nom du moteur d'url indiqué dans la configuration de votre application n'​existe pas
-  * Solution : vérifiez que le nom du moteur est l'un de ceux [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​urls|fournis par le framework]]+  * Solution : vérifiez que le nom du moteur est l'un de ceux [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​urls|fournis par le framework]]
  
 ===== Erreurs liées à la ligne de commandes ===== ===== Erreurs liées à la ligne de commandes =====
Ligne 144: Ligne 144:
 ==== (111)Action %s : Le type de réponse "​%s"​ est inconnu (fichier : %s)  ==== ==== (111)Action %s : Le type de réponse "​%s"​ est inconnu (fichier : %s)  ====
   * Quand : Le type de réponse utilisé dans le fichier indiqué n'​existe pas    * Quand : Le type de réponse utilisé dans le fichier indiqué n'​existe pas 
-  * Solution : Vérifiez les [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​responses|Types de réponses]] possibles+  * Solution : Vérifiez les [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​responses|Types de réponses]] possibles
  
 <​BOOKMARK:​err112>​ <​BOOKMARK:​err112>​
Ligne 253: Ligne 253:
 ==== (300)Dans le template %2$s la syntaxe de balise %1$s est invalide ==== ==== (300)Dans le template %2$s la syntaxe de balise %1$s est invalide ====
   * Quand : La syntaxe de la balise n'est pas conforme ​   * Quand : La syntaxe de la balise n'est pas conforme ​
-  * Solution : Vérifiez la syntaxe de la balise concernée [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins|parmis celles ci]]+  * Solution : Vérifiez la syntaxe de la balise concernée [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins|parmis celles ci]]
   ​   ​
 <​BOOKMARK:​err301>​ <​BOOKMARK:​err301>​
Ligne 259: Ligne 259:
 ==== (301)Dans le template %2$s la syntaxe de la fonction %1$s est invalide ==== ==== (301)Dans le template %2$s la syntaxe de la fonction %1$s est invalide ====
   * Quand : Vous tentez d'​utiliser une fonction avec de mauvais paramètres   * Quand : Vous tentez d'​utiliser une fonction avec de mauvais paramètres
-  * Solution : Vérifiez la syntaxe de la fonction [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​fonctions|parmis celles ci]]+  * Solution : Vérifiez la syntaxe de la fonction [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​fonctions|parmis celles ci]]
  
 <​BOOKMARK:​err302>​ <​BOOKMARK:​err302>​
Ligne 265: Ligne 265:
 ==== (302)Dans le template %2$s la fonction %1$s est inconnue ==== ==== (302)Dans le template %2$s la fonction %1$s est inconnue ====
   * Quand :  Vous tentez d'​utiliser une fonction de templat qui n'​existe pas   * Quand :  Vous tentez d'​utiliser une fonction de templat qui n'​existe pas
-  * Solution : Vérifiez l'​orthographe de celle-ci ([[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​fonctions|parmis celles ci]]) ou créez la.+  * Solution : Vérifiez l'​orthographe de celle-ci ([[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​fonctions|parmis celles ci]]) ou créez la.
  
 <​BOOKMARK:​err303>​ <​BOOKMARK:​err303>​
Ligne 271: Ligne 271:
 ==== (303)Dans le tag %s du template %3$s la syntaxe du modificateur %2$s est invalide ==== ==== (303)Dans le tag %s du template %3$s la syntaxe du modificateur %2$s est invalide ====
   * Quand : La syntaxe de votre modificateur n'est pas conforme   * Quand : La syntaxe de votre modificateur n'est pas conforme
-  * Solution : Vérifiez la syntaxe du modificateur [[parmis ceux ci|http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​modifiers]]+  * Solution : Vérifiez la syntaxe du modificateur [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​modifiers|parmis ceux ci]]
  
 <​BOOKMARK:​err304>​ <​BOOKMARK:​err304>​
 +
 ==== (304)Dans le tag %s du template %3$s le modificateur %2$s est inconnu ==== ==== (304)Dans le tag %s du template %3$s le modificateur %2$s est inconnu ====
   * Quand : Le modificateur utilisé dans le tag n'​existe pas   * Quand : Le modificateur utilisé dans le tag n'​existe pas
-  * Solution : Vérifiez que ce modificateur existe [[http://​jelix.org/articles/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​modifiers|parmis ceux ci]] ou créez le .+  * Solution : Vérifiez que ce modificateur existe [[http://docs.jelix.org/​fr/​manuel-1.1/​ref-plugins/​tplplugins/​modifiers|parmis ceux ci]] ou créez le .
  
 <​BOOKMARK:​err305>​ <​BOOKMARK:​err305>​
fr/erreurs-1.1.txt · Dernière modification: 2012/04/14 21:06 par laurent
Fils rss des changements récents dans le wiki Creative Commons License